AG-Angebote

Schuljahr 2019/2020

In diesem Schuljahr werden eine Fußball-, Musical-, Englisch- sowie eine Chor-AG angeboten. Nähere Informationen erhalten Sie in Kürze.

Schuljahr 2018/2019

In diesem Schuljahr kann neben einer Knobel-AG ebenfalls eine Chor-AG angeboten werden.

Schuljahr 2017/2018

Im Schuljahr 2017/2018 bietet die Grundschule Friedrichsfeld den Kindern eine Kunst-AG an, welche von Herrn Taube geleitet wird. Die Kinder werden an die Kunst herangeführt und dürfen auf Leinwänden eigene Kunstwerke herstellen.

Außerdem wird seit dem 05. März 2018 eine Fußball-AG angeboten, welche von Fr. Stumpe (Mädchenmannschaft) und Hr. Lengauer (Jungenmannschaft) geleitet werden.

Bilder folgen in Kürze!

In regelmäßigen Abständen werden weitere AG-Angebote für die Schülerinnen und Schüler der Grundschule Friedrichsfeld angeboten, wie beispielsweise eine Fußball-AG, Bastel-AG, Tanz-AG, ….

Die Schülerinnen und Schüler werden frühzeitig von den Klassenlehrerinnen bzw. vom Klassenlehrer über mögliche AG-Angebote informiert.

Die Anmeldung zu einer AG sollten Eltern und Kinder gemeinsam entscheiden. Diese Punkte sollten dabei beachtet werden:

– Die AG muss außerhalb des eigenen Unterrichts liegen.

– Die Anmeldung zu einer AG ist verbindlich.

– Die regelmäßige Teilnahme an der AG ist Voraussetzung für einen Erfolg.

– Bei groben Verstößen gegen vereinbarten Regeln können Kinder durch die AG-Leitung von der AG ausgeschlossen werden. Dieses geschieht für eine längere Zeit nur unter Rücksprache mit den Eltern.