Aktuelles

Das gesamte Team der Grundschule Friedrichsfeld wünscht allen Kindern und deren Familien eine schöne Sommerferienzeit mit vielen schönen Momenten!

Verabschiedung der Viertklässler/innen (Stand: 2. Juli 2021)

Unter „Über uns“, „Projekte, Veranstaltungen und Aktionen“ sowie „Sonstiges“ können Sie weitere Bilder der Verabschiedung finden und sich anschauen.

Abschied von Fr. Frembgen-Bergmeier (Stand: 1. Juli 2021)

Sie finden ebenfalls unter „Über uns“, „Projekte, Veranstaltungen und Aktionen“ sowie „Sonstiges“ weitere Bilder der Verabschiedung.

Auf zu neuen Ufern (Stand: 28. Juni 2021)

Liebe Eltern,

nun ist es soweit!

Zum 1.8.2021 verabschiede ich mich in den Ruhestand.

Ein solch anstrengendes, von Corona bestimmtes Jahr, hätte ein schönes gemeinsames Schulfest zum Ausklang des Jahres verdient. Doch die Inzidenzzahlen im Frühjahr, die sogenannte dritte Welle, haben uns einen Strich durch die Rechnung gemacht.

Da Schulfeste in der uns vertrauten Form zur Zeit noch nicht gestattet sind, möchte ich mich wenigstens schriftlich von Ihnen allen verabschieden.

Ein ganz herzliches Dankeschön für die großartige Unterstützung, die Ihr Engagement für meine Arbeit in der Schule bedeutet hat. Ich bin froh auf die vielen schönen Ereignisse in den vergangenen Jahren zurückblicken zu dürfen und werden gerne an die gemeinsame Arbeit und bunten Feste mit Eltern und Kindern zurückdenken.

Für die Zukunft wünsche ich der ganzen Schulgemeinschaft ein fröhliches, harmonisches und erfolgreiches Miteinander und hoffe, dass Sie die Kollegen und Kolleginnen auch weiterhin tatkräftig unterstützen werden.

Ihnen allen wünsche ich nun eine sonnige und erholsame Ferienzeit.

Mit lieben Grüßen

U. Frembgen-Bergmeier