Baumhaus

Im orangenen Haus, dem „Baumhaus„, befinden sich die Linden-, Buchen-, Kastanien- und Birkenklasse.

Indianertag mit verschiedenen Spielen

Die akrobatischen Viertklässlerinnen und Viertklässler

Klassenfahrt vom 28. Januar bis zum 01. Februar 2019 nach Hinsbeck

Lindenklasse

Buchenklasse

Kastanienklasse

Birkenklasse

Feuerspucken

Nikolaus 2018

Alle Kinder hörten ganz gespannt zu

Einige Nikolausgeschenke wurden erfragt

Es wurde geplaudert, gesungen und die Kinder präsentierten einige auswendiggelernte Gedichte

Selbst der Nikolaus hat als kleines „Dankeschön“ eine Kleinigkeit bekommen

Besinnliches Adventstreffen mit allen Baumhaus-Klassen

Ausflug in den Gelsenkirchener Zoo Zoom am 04. Oktober 2018

Die akrobatischen Viertklässler

Die Viertklässler des Baumhauses haben sich im Sportunterricht intensiv mit dem Thema „Akrobatik“ auseinandergesetzt. Zunächst wurden alle wichtigen Regeln zur unfallfreien Umsetzung verschiedener Figuren besprochen, sodass im Anschluss das akrobatische Übungen auf unterschiedlicher Weise ausprobiert wurden.

Karneval 2018

Adventssingen des Baumhauses

Die Kinder des gesamten Baumhauses versammeln sich jeden Montagmorgen zu einem besinnlichen Zusammensein, um eine Kerze am Adventskranz anzuzünden, Lieder zu singen und bereits gelernte Gedichte aufzusagen. Musikalisch werden sie von Fr. Tekath begleitet.

Waldjugendspiele in Möllen am 27.09.2017:

Ausflug zum APX am 29. Juni 2017: