Die Hummelklasse

24. August 2020: Die neuen Erstklässler sind da!! Jetzt schwirren 21 Hummeln in unserer Klasse herum. 9 Jungen und 12 Mädchen lernen, lachen, spielen und feiern nun in unserer Klasse. Wir gehören zum blauen Tierhaus und unsere Chefhummel ist immer noch Frau Schnittcher.

20. Februar 2020: Karneval 2020 in der Hummelklasse

03. September 2019: Die neuen Erstklässler sind da!! Jetzt schwirren 22 Hummeln in unserer Klasse herum. 9 Jungen und 13 Mädchen lernen, lachen, spielen und feiern nun in unserer Klasse. Wir gehören zum blauen Tierhaus und unsere Chefhummel ist immer noch Frau Schnittcher.

13. Juni 2019: Am 13.06.19 sind wir mit dem ganzen Tierhaus zum Heidhof gefahren und haben uns dort auf der Wiese, dem Spielplatz und am Bach im Wald ausgetobt. Abwechselnd bekamen die einzelnen Klassen eine Führung durch einen Imker und wir haben viel über die Bienen und andere Wiesenbewohner gelernt.

01. September 2017: Die neuen Erstklässler sind da!! Jetzt schwirren 23 Hummeln in unserer Klasse herum. 12 Jungen und 11 Mädchen lernen, lachen, spielen und feiern nun in unserer Klasse. Wir gehören zum blauen Tierhaus und unsere Chefhummel ist immer noch Frau Schnittcher.

Wir verabschieden uns von den 4. Klässlern und wünschen ihnen einen guten Start in der neuen Schule.

Mit dem ganzen Tierhaus machen wir einen Ausflug zur Phänomania nach Essen. Wir probieren viele spannende Experimente aus.

07. April 2017: Wir dekorieren unseren Blumenkasten für Ostern und verabschieden uns in die Osterferien.

24. Februar 2017: Gruppenbild zu Karneval

22. Dezember 2016: Die Hummeln verabschieden sich mit einem gemütlichen Frühstücksbuffet in die Weihnachtsferien.