Die Hummelklasse

01. September 2017: Die neuen Erstklässler sind da!! Jetzt schwirren 23 Hummeln in unserer Klasse herum. 12 Jungen und 11 Mädchen lernen, lachen, spielen und feiern nun in unserer Klasse. Wir gehören zum blauen Tierhaus und unsere Chefhummel ist immer noch Frau Schnittcher.

Wir verabschieden uns von den 4. Klässlern und wünschen ihnen einen guten Start in der neuen Schule.

Mit dem ganzen Tierhaus machen wir einen Ausflug zur Phänomania nach Essen. Wir probieren viele spannende Experimente aus.

07. April 2017: Wir dekorieren unseren Blumenkasten für Ostern und verabschieden uns in die Osterferien.

24. Februar 2017: Gruppenbild zu Karneval

22. Dezember 2016: Die Hummeln verabschieden sich mit einem gemütlichen Frühstücksbuffet in die Weihnachtsferien.